行业资讯
所在位置:主页 > 新闻资讯 > 行业资讯 >

首页-昆仑娱乐-首页

更新时间:2021-09-24 点击数:

  9月23日,国货论坛暨火星一号“国货精品”首发仪式在火星一号总部隆重举行,大会特邀多位业界资深大咖进行思想碰撞,共探行业发展前路。会上,火星一号顺势推出了“国货精品”系列集成灶,全面引领新国货时代!

  近五年来,集成灶以高达32%的年均复合增速成为厨电行业新的增长引擎。2020年,集成灶成为百亿规模厨房电器中唯一正向增长的品类

  油烟机:8月线下油烟机市场规模同比大幅下滑。据奥维云网(AVC)线月线万台,同比下

  弗乐卡以智能化集成厨电为专注重点,在金秋九月于美丽的太湖湖畔为行业带来一场关于未来厨房新品发布会,用科技重新诠释经典,让智能赋予生活更多可能性,奏响厨电大集成的史诗乐章!

  秋风送来金九银十,吹响2021最后阶段的竞争号角,为更好的备战,9月16日,浙派展开时尚厨房发布暨全国联销启动会,会议在绍兴嵊州顺利召开,在此浙派以更强劲的姿态全面进击,打响市场攻坚战的第一枪。

  帅康和潮邦的品牌推广都做得十分不错,生产线丰富,在终端布局上,重心都放在经销商的扶持上,售后服务都能做到及时性。最重要的是,这两个品牌的加盟门槛适中,产品性价比高,可以让李先生更快的打开销路,前期投入到后期经营都能少点负担。

  9月14日上午,千科核心经销商市场运营研讨会在中山盛大启幕!本次会议以合聚成金、行稳致远为主题,为千科的核心经销商共探未来路,创造行业巅峰时代!

  目前,集成灶品牌林立,怎样的品牌更适合在年轻化市场中驰骋呢?推荐睿达、佳歌、万事兴,品牌实力强,企业底蕴深厚,创新研发能力出众,应对年轻消费者更从容!

  在蒸烤一体集成灶风靡的当下,森歌又给出了更多的选择——近期,森歌Q8ZK-G蒸烤独立集成灶重磅上市,大大满足了被排挤在小空间外的美食家们更多的烹饪需求。

  近年来,厨电行业增速放缓,但集成灶市场却一路高歌猛进。钉科技注意到,虽然很多品牌的集成灶产品均价都接近万元,但整个市场仍

  直击丨火星一号破圈新国货时代,助力中国品牌崛起,推动集成灶行业更高质量发展!

  直击|弗乐卡灵动空间新品发布会震撼开启 ——科技重绎经典 智能升级生活,弗乐卡造就不凡!

  直击丨备战年终冲刺,浙派时尚厨房发布暨全国联销启动会全面打响市场攻坚战!

  品牌答疑·亳州李先生丨知名度高,售后有保障的集成灶品牌有哪些?加盟帅康、潮邦无后顾之忧!

  直击千科2021核心经销商市场运营研讨会盛大召开 ——合聚成金 行稳致远,看千科如何乘风破浪再创行业巅峰!

  95后正在悄悄崛起,集成灶难以抓住年轻消费者?睿达、佳歌、万事兴助你从容应对市场年轻化!

  欣邦走进科恩集成灶丨传统厨电和新兴厨电的双赛道佼佼者,科恩永保决胜状态!

  欣邦有约·李生波丨行业最具投资价值品牌!火力星以赋能终端实现自身迅猛发展!

  又一行业巨头躬身入局!澳柯玛集成灶聚焦高质量发展,将为行业带来怎样的新思路?

  森歌品牌年中峰会现场直击:2021下半场目标已定,张继科亲临现场助阵《森歌24h焕新计划》

  二三线城市最喜欢什么牌子,科田集成灶可以加盟吗?听说年轻人都爱买这个品牌!

  博净集成灶排名第几,值不值得加盟!有代言人,品牌知名度和工厂实力都不错!

上一篇:首页-昆仑娱乐-首页

下一篇:欧迪2注册/登录地址