行业资讯
所在位置:主页 > 新闻资讯 > 行业资讯 >

奇迹注册/平台登录 首页

更新时间:2021-10-17 点击数:

  日前,《浙江省快递业促进条例》(以下简称《条例》)经浙江省第十三届人民代表大会常务委员会第三十一次会议通过并予以发布,将于2022年3月1日起正式施行。这也是浙江省首部关于快递业的地方立法。(浙江省邮政管理局)

  近日,青海省邮政管理局、省发展和改革委员会、省交通运输厅共同发布《青海省邮政业发展“十四五”规划》(青海省邮政管理局)

  物流指闻最新获悉,10月8日,江苏国信华夏信息产业集团有限公司宣布,接手速尔快递经营事项已于2021年10月8日经法律程序表决通过。江苏国信华夏协同旗下哪吒速运、二郎科技,与速尔快递形成多元化经营模式。江苏国信华夏前期以华南、华东、华中为业务核心,定于10月15日至30日,根据前期各省的准备工作陆续开始运营。(物流指闻)

  近日获悉,根据监督机构统计,亚马逊在进入今年的假日季前获得了超过6亿美元的税收减免,且这一估计还相对保守,因为一些交易还未完全披露。截至上个月,亚马逊共获得6.69亿美元的减税、退税和劳动力发展基金。这些激励措施大多用于该公司在全国各地的物流设施建设。(AMZ123)

  近日获悉,位于湖南省长沙市岳麓高新区的中通快递智慧电商产业园(湖南)新场地于国庆期间正式投入使用,单日快递处理能力可达585万票。(中通之声)

  日前,宝尊电商-SW公告,宝尊电商有限公司及其仓储及履行解决方案的全资子公司宝通有限公司,已与菜鸟网络就其对宝通30%股权投资签订股份购买及认购协议。宝尊、宝通和菜鸟网络也签署了一份业务合作协议,以进一步探索和开发品牌电商机遇。(格隆汇)

  近日,新电商平台拼多多发布十一黄金周消费趋势报告。国庆假期,个性化、品质化消费需求不断增加,相比去年十一黄金周,购物支付总金额同比增长100%以上的消费者数量较去年同期增长64%。在百亿补贴的加持下,苹果系列数码产品、露营装备、智能小家电、中国元素服饰等产品成为消费者的拼单热点。(物流指闻)

  近期,浙江丹鸟物流科技有限公司获得由阿里巴巴投资的股权融资,新增股东阿里巴巴(中国)网络技术有限公司、杭州阿里创业投资有限公司。(物流指闻)返回搜狐,查看更多

上一篇:首页 金烽2注册#平台

下一篇:云星娱乐/注册首页