行业资讯
所在位置:主页 > 新闻资讯 > 行业资讯 >

云星娱乐/注册首页

更新时间:2021-10-17 点击数:

  日前,上海市邮政管理局、市发展和改革委员会、市交通委员会联合印发了《“十四五”上海市邮政业发展规划》(以下简称《规划》)。《规划》指明了“十四五”时期上海市邮政业发展方向、路径和主要目标,是今后五年全市邮政业改革发展的重要指导性文件,对推动行业高质量发展和促进地方经济社会快速发展具有重要指导意义。(上海市邮政管理局)

  近日,甘肃省邮政管理局、省发展和改革委员会、省交通运输厅联合印发《甘肃省邮政业发展“十四五”规划》。(甘肃省邮政管理局)

  为贯彻落实《国务院办公厅转发国家发展改革委等部门关于加快推进快递包装绿色转型意见的通知》精神,经省政府同意,日前,江苏省邮政管理局与省发展改革委、工业和信息化厅、司法厅、生态环境厅、住房和城乡建设厅、商务厅、市场监督管理局联合印发了《江苏省加快推进快递包装绿色转型的实施意见》,进一步加强全省快递包装治理,全面推进江苏快递包装绿色转型。(江苏省邮政管理局)

  日前,黑龙江省邮政管理局联合省交通运输厅、省发改委、省人社厅、省商务厅、省市场监督管理局、省总工会等六部门印发《关于做好快递员群体合法权益保障工作的实施意见》,保障快递员合理劳动报酬,提升快递员社会保险水平,实现好、维护好、发展好全省快递员群体的合法权益。(黑龙江省邮政管理局)

  为落实《商务部等17部门关于加强县域商业体系建设促进农村消费的意见》精神,近日,陕西省邮政管理局等17部门联合下发《关于加强县域商业体系建设促进农村消费的实施意见》,完善农产品现代流通体系,畅通工业品下乡和农产品进城双向流通畅通,实现农民增收与消费提质良性循环。(陕西省邮政管理局)

  今年“京东11.11”开启前,京东为中国品牌出海提供“京东方案”。据介绍,京东多年来在全球市场打造供应链基础设施建设,不仅帮助上百家中国品牌落地东南亚,打破传统线下渠道的增长瓶颈,同时也将京东优质的商品、极致的服务带给全球的消费者和企业用户。(京东黑板报)

  近日,PT EXPOCHINA(中国国际信息通信展览会)在北京召开。中国移动联合华为、固高科技、思伯伦、金石机器人以 5G 使能千行百业 为主题,发布了全球首个通过5G+TSN技术实现仓储物流场景智能化的创新解决方案——5G+TSN智能仓储物流系统。(ZAKER)

  近日,天眼查信息显示,深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司公开“货物的分拣方法、货物分拣系统及装置”“物流件的体积测量方法以及装置”两项发明专利,均于2020年3月19日申请。(物流报)返回搜狐,查看更多

上一篇:奇迹注册/平台登录 首页

下一篇:蓝鑫娱乐@注册平台