行业资讯
所在位置:主页 > 新闻资讯 > 行业资讯 >

首页=利盈娱乐=首页

更新时间:2021-11-22 点击数:

  为加快天然气产供储销体系建设,切实增强储气能力,满足日益增长的天然气消费需求,近期国家发展改革委评估督导司、国家能源局油气司组成多个督导组,分赴全国9省区市对天然气储气设施建设运行以及“应储尽储”责任落实情况开展专项督导。

  督导情况表明,当前全国储气设施建设进展良好,储气能力不断增强,地下储气库超计划完成全年计划任务,有能力保障各地用气需求。下一步,国家发展改革委、国家能源局将加强工作协调力度,持续跟踪调度,指导各地进一步加快储气设施建设,持续增强储气能力,切实保障民生用气需求。

  1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。

  2.凡本网注明“来源:中国化肥网”的所有作品,版权均属于中国化肥网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国化肥网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

  3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

  5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

  6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式 电子信箱请把#换成@)

上一篇:摩天2娱乐_摩天2注册平台

下一篇:首页-星运娱乐-星运注册